Истина

Законы истинного мирозданья,
В свод правил, Богом внесены.
И человеку для познанья,
На пользу жизни сей, нужны.
Лишь проявить должны желанья
И добротою чтоб, полны
И в миг наступят пониманья
Не будут мысли впредь ложны

Основы нашего существованья,
Задуманные Господом, даны.
Где истина заложена в сознанья,
Чьи заповеди с догмами, верны.
Без всякого на это колебанья,
Последовать совету мы, должны.
И будут ненапрасными старанья,
На правильном пути, они важны.

24.10.2007 г.


Рецензии