Как жаль...

Как жаль, мне не дано таланта,
Чтоб Вас в своих стихах воспеть.
Как жаль, что я не музыкантша
И не умею я красиво петь.
Как жаль, мне не хватает красок,
Чтоб в память врезать образ Ваш.
Как жаль, что мир сейчас так жалок.
Не достает ему земных прикрас.
Как жаль, что с пустотой
Бесплодно я борюсь.
Как жаль, что Вы не мой.
Я по ночам за Вас молюсь.


Рецензии