Ты прости милый друг...

Ты прости милый друг,
Я устала совсем.
И по жизни вокруг
Только море проблем.
Нет дороги вперед,
Тишина лишь кругом.
Что с тобою нас ждет?
Будем ли мы вдвоем?
Сквозь людскую толпу
Я на ощупь бреду.
Мне хотя бы разок
Кислорода глоток.
Я смогла бы взлететь
Выше всех, выше всех.
И взлетев в облака,
Два расправив крыла,
Улечу от проблем
На совсем – на совсем.
Но ведь я на земле,
Мне здесь тесно везде.
Не сделать мне вдох,
Кругом один смог.
И мимо плывут облака,
Унося свободу навсегда…


Рецензии