Велостих

Пронзительны осенние цвета
Уходит в даль пустынная дорога
И города привычную тревогу
Небес льняных врачует пустота...

По времени реке плыву я вспять
С восторгом детским вновь кручу педали
Мир бесконечен, но доступны дали
Я снова молод и могу летать...

И наплевать, что осень на дворе
Что первый снег уже не за горами
И по утрам цветы в оконной раме
Рисуют дед-морозы в ноябре...

Ведь если по дороге не усну,
То непременно догоню весну...


Рецензии
"...Подари мне, Анри Руссо,
свое детское колесо!
Подари, молодой Пикассо,
треугольное колесо!
Мой любимый, любимый Ван Гог,
подари провансальский звонок!
Раму мне одолжи, Сера.
Остальное лежит в сарае..." Велосипед А.Дольский

Сергей Таболин   03.04.2023 14:56     Заявить о нарушении