Какая жалость

Вчера? Сегодня? Никогда?
Скажи, когда всё это было?
В какие страны, города
Я от печали уходила?

И на какой пароль от всех
Я душу наглухо закрыла?
И почему нет больше тех,
Которых некогда любила?

Забвенье…пропасть…пустота…
Вот всё, что мне теперь осталось,
Да дней тоскливых череда…
И тишина…
Какая жалость…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.