Прогулка
Пособираю листики с земли,
И парковой тиши поумиляюсь,
И черным гордым птицам там, вдали.
Пойду, пройдусь, читать уже нет силы.
По клавишам рука болит стучать…
В лесу припомню, как однажды с милым
Мы думали, как звезды сосчитать.
Найду, быть может, желудей и перьев,
Вдохну прохладный влажный леса дух,
Немного поблуждаю средь деревьев
И превращусь в лесную мавку вдруг…
Свидетельство о публикации №107102301823