Забери

Забери меня отсюда как можно скорее
Здесь нечего больше делать, здесь страшно
Забери меня отсюда, я так не умею
Только "как", "почему" и "куда" не спрашивай

Забери меня отсюда и будь кем угодно
Главное-не оставаться здесь ни на минуту
Здесь простуженный кашель и кофе холодный
И когда засыпают похожи на трупы

Забери меня отсюда, тут так одиноко
И обидно, и пишется в дальний ящик
Увези далеко, там где нет слепых окон
Там, откуда уже не захочется дальше...


Рецензии