Цу

Оцени работу Мастера
Не молчи
Нарисуй меня фломастером
Прокричи
Все что было, все что помнится-
Глупый блеф
Шарфик с возрастом не колется
Скоро снег
Прекрати метаться фразами
Но не злись
Я с тобой могу быть разными
Торопись
И не слушай голос разума
Все он врет
Эти дни как будто в праздники
Гололед
Не подумай что я яростно
Вдруг тебя...
Просто почему то радуюсь
За себя...


Рецензии