Лень
Осенним днем
Грусть
Промозгло-наглым
Крупным дождем
Страсть
Иссиня-черным
Небом свинцовым
Страх
Тучи пробившим
Лучом лукавым
Слова на губах
Медленной каплей
Воды из-под крана
День
Тенью прошедшего
Слепком вчерашнего
Час
Тоской неизбывною
Все это время
В нас
Неполною радугой
В августе месяце
Рай
Кремовой патокой
В чашке остывшей
Играй
Образы юности,
Мрачное варево,
Лень...
Свидетельство о публикации №107102300180