заново

Иду в тумане наугад.
На ощупь лица различаю
Людей каскад, домов каскад
Под ноги листья, мысли тают…

Жива вчера еще была
моя надежда на спасенье.
домов гряда, людей гряда…
Не понимаю где я, с кем я

Но ВСЕ проходит. Я – жива.
Забуду Вас. Мосты сжигая,
Пройду сквозь Вас в последний раз.
На чистый лист ступлю босая!


Рецензии