Прощай навсегда...

Дождь за окном опять напомнит
Трепет сердечный, печаль неземную.
Слёзы с шампанским бокал наполнят...
Где ты теперь - ушла в жизнь иную...

Нет тебя рядом и сердце плачет,
Чувства на клочья опять разрывая.
Ты где-то там далеко, а значит
Ветер не зря за окном завывает.

Листья уносит порывисто ветер
Может и наши молитвы даже...
Ангел Господень, явись ей во свете,
Прости все грехи её, Господи-Блаже!

(посвящается моей бабушке)


Рецензии
Спасибо, тебе, дорогая, за это стихотворение! Мне оно близко, ты знаешь, очень открыто, душевно. Она это чувствует, ты знаешь...

Мария Бх   12.03.2008 22:31     Заявить о нарушении
спасибо тебе! Ты как никто другой всё поняла!

Анна Балани   10.08.2008 18:02   Заявить о нарушении