Я знаю все твои повадки

Я знаю все твои повадки,
Я знаю все твои секреты,
Я улыбнусь тебе украдкой,
Нарушу все твои запреты:
Я буду бешено резвиться,
Я буду песни петь о доме,
Смотреть в совсем чужие лица
И думать, что они знакомы.
Как ветер, буду я раздольной,
Как звезды, буду горделива,
Как вьюга, буду своевольной
И, как котенок, шаловливой.
Ты знаешь все мои повадки,
Раскрыл ты все мои секреты,
Разгаданы загадки.
Разрушены запреты.


Рецензии
Да уж если все разгадано как дальше жить???

Евгений Криницкий   17.12.2012 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.