19. 10. 2007г. Свобода

Провести сталью по своей судьбе.
Проще всего.
Ведь судьбы никогда не было.
Закричать в пустоту,
Оглушая вечность,
Что живёт по соседству.
Вырвать твои сухожилия,
Натянуть вместо струн,
И играть готические гимны.
Которые НИКТО не понимает.
Которые Я так люблю.
Проглотить ЛЕЗВИЕ свободы.
И ждать…
Бесконечность…
19.10.2007г.


Рецензии