В муках

Стою в середине, вокруг стальные стены
Заборы, обвитые тросом под током
Все новая порция дозы в вены
Колеса, запитые яблочным соком
Тупик, в котором отсутствуют двери
Забили их наглухо и забыли
И здесь непонятно кому можно верить
Врачебные лица как маски застыли
Тринадцатый день и новые боли
Лежи и прокручивай их в мясорубке
А если ты очень хочешь на волю
Мечты схорони в продырявленной губке


Рецензии