Как всегда

Мы хотели всё как лучше...
Оказалось... как всегда!
Пережили мы и путчи...
В общем, русский наш бардак.

Наши славные «герои»
«Научились воевать».
Что «хорошего»... ТАКОЕ –
У России не отнять.

Раньше пели, что ни пяди
Мы чужого не хотим.
Эх, Кремлёвские вы ****и!
Словоблудники за сим.

Я хочу спросит «героев»
Почему в Кремле сидим.
Не для вас ведь он построен
(Пьём гуляем и едим 1).

Кремль, он, чудо - для народа
А не для большевиков.
А тем более урода.
Он не стойло для ослов.

Кто же нами управляет?
У кого побольше прав!
Кто нахальство проявляет.
Наши всё права поправ.

Родился я в Якиманке,
Голод жуткий бушевал, 2
Но Кремлёвские Куранты
Я в тиши ночи слыхал.

Думал, там – Великий ГЕНИЙ,
Оказался – Сатана.
А вокруг него расселась
Большевицкая шпана.

Вот вам Молотов – негодник,
Безнаказанно кропил,
Берия – был баб угодник –
Миллионы задавил,

Может были кто почище?
Не бывает братцы так.
Чистых и с огнём не сыщешь.
Большевицкий кавардак.

Вот и нонешний правитель –
Заразился от Кремля.
Тот, в Германии, упитый,
На весь Мир пел тру-ля-ля.

Долго спал «борец» с нуждою.
Носик стал свой исправлять.
Ну, а Грач... (да хрен с тобою)
Снарядился «ваявать».

Он в Афгане заразился
Кровожадною чумой,
До Министра докатился.
Наш позорник боявой.

Наши дети озверели.
Кровь невинную там льют.
А по «РАДИО России»
Звонко песенки поют.

Нам бы петь сейчас Шопена,
Слёзы лить и горевать.
Ведь в Кремле идёт измена,
Растакую вашу мать.

Что на ёлку мы повесим –
Свою совесть или честь?
С чем поздравит нас Правитель,
Коли павших уж не счесть?

Предлагаю вам ребята
Звон когда, с Кремля пойдёт...
Потушите свет, козлята.
Каждый пусть заткнёт свой рот.

Наболтались – помолчите!
Помяните всех, кто «спит»,
И спросите долго ль в житьи
Будет править паразит.
1994 -1995 годы

P.S.
НАИВНЯК, Думал этими стихами ОСТАНОВИТЬ безумцев войны

(1. - Да ещё как!)
(2. - Голод 1931-1933 годов)


Рецензии