Этот Октябрь...

Куда пролетели тёплые дни,
Солнышко скрылось опять непогода,
Думаю, быстро проходят они,
Снова настало не то время года.

Хочется света, тепла, тишины,
Пения птичек и шелест деревьев,
Только прошло это быстро, увы
Осень в разгаре – желаю терпенья.

Ветер порывистый, сильный опять,
Листья с верхушек на землю срывает,
Лужи, и снова идти промокать,
Дождик затих и опять начинает.

Этот Октябрь настал, не вернуть
Тёплые дни, радость их и веселье,
С этим дождём очень просто уснуть,
Может, пробудит зима настроенье…

7.10.2003г


Рецензии