Не люблю сидеть у стойки барной

Не люблю сидеть у стойки барной.
Говорить с барменом , ждать коктейль.
Обижигать язык цветной отравой.
И напитков видеть акварель.
Как он режет лайм, как давит мяту,
Рубит лед, и добавляет ром...
Как бокал бледнеет виновато,
Перед алым, жаднопьющим ртом...
Как в" рапиде"- столбик сигареты
Красным загориться озорством...
Он подлец, раскроет все секреты...
Лишь печаль оставит на "потом".

23.10.07


Рецензии