плюшевые пришельцы

489.(А может быть в столице, как на зоне,
Порядки навели авторитеты, но в законе?)
(к483: Не едящим мяса хрюши –
Виноваты в этом плюши???)

UF0 ooooлогам.

490.К нему (а к вам?) понятие пришло,
Что есть БОЛЬШОЕ НЛО!
Немало инопланетян
Живёт внутри – людей-землян!

491.Тарелки шар их вдаль несёт,
Кружась, немало лет вперё-ООд - !!!
Вот говорят «земля людей»,
Но не пришельцы ль мы на ней???

492.Бесстрастных звёзд глаза глядят
***************************:


Рецензии