Напутствие

Каждый миг твердит судьба:
Дорога жизни непроста.
Любой шаг обдумай свой,
Но мысли быстро и не стой.
Пробуй действие на вкус,
И огрызайся за укус,
Улыбнись своим врагам,
Дорогу освети друзьям.
Не спи под тенью мостовой,
Беседу проведи с собой,
Могучей статуей застынь-
Живи, как вечная латынь.


Рецензии