Колыбельная Ленину

Помню, в далёкие дни
Старая няня мне пела: –
Спи, моя радость, усни...
Очень меня жалела.

Жизнь пролетела моя.
Словно шальная птица.
Скоро, наверное, я
Буду с землёй «жениться».

Кто на ту свадьбу придёт...
Этого я не узнаю.
Кто мне ту песню споёт.
Что напевала мне няня.

Спи, моя радость, усни,
В доме погасли огни.

Тихо бреду я один
Возле Его Мавзолея.
Спит там один Господин...
Я его не жалею.

Вот наказание нам –
Не закопали злодея.
Долго терпеть этот срам
И поклоняться змею?

Спи моя гадость, усни –
Всех что убил - верни.

Чётко чеканили шаг
Бравые наши ребята.
Им наплевать – кто есть враг.
«Ихнее Дело» СВЯТО!

Спи, Потрошитель, усни –
Кончились твои дни.

Я умоляю вас –
Захороните злодея!
Нам это нужно сейчас!
Иначе пожалеем.

Спи Сатана, усни.
Кончились твои дни.

Рядом с Тобою спит
Твой Ученик Кровавый.
Бюст на могиле стоит
Чёрный и Величавый.

Спи, негодяй, усни,
Ты погасил огни.

Много у Древней Стены
Похоронили злодеев
На горе нашей Страны.
Их коммунисты лелеют.

Что же нам делать друзья,
Коль палачей жалеют?
Что-то тревожусь я.
Иль закричать не смею:

Похороните скорей
Их имена в могилы...
Друг мой, а ну налей!
Ждать больше нету силы.

Спите, проклятые, спите!
Только вы нас не будите
1990 год


Рецензии
Да, Герман, раз такие отзывы, не зароем. Надо собраться мужикам с лопатами и не ждать. Но ведь не дадут - дадут 282 или хулиганку. У нас на уголовников - табу. Они ныне в думе и в верхах. Свои своего не отдадут. С уважением...

Александр Трубин   23.10.2007 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.