Порой осенней...

Туман осенний
Ветви гложет,
Природа будто занеможет
В пору забвений.
Листва с дерев
Нам под ноги,
Как калики убогие,
Раздёргана как нерв.
И хлёстко дождь
Сечёт людей,
Осенний вождь
И ухарь и халдей.
Фонарь под ветром
В круговерть
И только где-то...
Оркестра медь
Порой осенней...


Рецензии