кто-то о чем-то...
Дерево, дерево…. Вокруг листопад.
И листья, кружась, где-то в небе летят.
Кто-то кому-то кричит невпопад
Что-то о чем-то. Слова воспарят.
Капелька, капелька…. Дождик кругом
По крышам стучит быстрым ручьем.
Кто-то зачем-то ненужным звеном
Стал кому-то родному. Лодку качнет.
Лучик и лучик…. В небе луна.
Светом озаряя, она глядит свысока.
Почему-то кто-то не дарит тепла
Кому-то, кому-то. Разлука грустна.
Ветер и ветер…. Разный по силе.
В небе и в поле – свободен он в мире.
Кто-то кого-то не ищет в порыве
В порыве чего-то. Пыль он поднимет.
Слово за словом…. Написана книга.
Страницы, шурша, продолжают рассказ.
И кто-то и где-то шествует мимо
Мимо кого-то. И нет больше фраз….
13.10.2007
Свидетельство о публикации №107102301688