Нежность...

Нежность
Как мягкая шерстка
Как кошка
Теплая легкость волны
И луны
Ночью
На море
Дорожка

Чувствую нежность
К тебе
Безрассудную, бурную
Нежность
Вечный источник
Во мне
Без грани, без края -
Как вечность

Нежная
Какая ты нежная
В ласке
Как море -
Безбрежная

Ласковая
Какая ты ласковая
Нежность Твоя
Нерассказанная

Нежность твоя и моя
В сплав она
Сварена, спаяна

Нежность что
Ищет тебя

Без тебя она
Неприкаянна


Рецензии