Все за Мишу голосуют, Миша супер и не стар!!! эх!!

С нежным трепетом смотрю проект на НТВ "Ты - суперстар". Мне очень дорог певец Михаил Муромов. Жаль, что жюри очень некорректно относится к сошедшим по множеству причин со своего пьедестала музыкантов. В поддержку Миши родились эти частушки.

Хоть жюри опять лютует,
Мы включаем СУПЕРСТАР.
ВСЕ за Мишу голосуют.
Миша СУПЕР и НЕ СТАР!!!


Рецензии
МОЛОДЕЦ!!! Я тоже только за!!! С теплом, Мила!

Твоя Милана   28.01.2008 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.