Осеннее чудо

В водовороте мыслей,
Безликих и невидимых,
На перекрестке жизней –
Все просто и обыденно.
Ночные светофоры
Над мокрыми дорогами.
Ревущие моторы
Притихли ненадолго и
Небесные вершины
Застегнуты на молнию.

Как будто вдруг решили
Не нарушать гармонию.


Рецензии