В электричке
Воспоминанье встречи воспламеняет кровь...
Душа моя с тобой порхала райской птичкой,
И голова кружилась от ласк и нежных слов.
А вёрсты за окном в перегонки играют,
Составу семафоры салюты отдают.
Как без тебя жила - теперь не понимаю,
Мой мир перевернулся за несколько минут.
Шатается состав, скрежещет тормозами.
Сморю в окно вагона: неужто это я?
Там смотрит на меня лукавыми глазами,
Помигивает мило, избранница твоя.
Вновь раздвижная дверь тревожит лязгом нервы,
А я спешу домой укутавшись в броню
И думаю о том, что жизнь до Нашей Эры
Была лишь подготовкой к сегодняшнему дню.
Свидетельство о публикации №107102300161
Музыка на мой стих сгенерирована ИИ. Песни можно послушать по ссылке
Алина Вельдж -Вторая Страница 28.09.2024 07:36 Заявить о нарушении