Похороны

Святого Великомученика Николая II и его семьи

Ну, вот, наконец-то свершилось.
Открыли на правду глаза.
Россия вчера простилась
С Царём. На глазах - слеза.

Какие прекрасные лица,
А их - большевицким штыком.
Уж лучше бы им не родиться,
Чтоб их не карал Партком.

Всё тайное стало известно.
Известны убийцы Царя.
О них говорим не лестно.
Старались вы, Ленинцы - зря!

Романовы живы на свете,
Как Правда жива и Бог.
А в чём виноваты дети?
И им не помог даже БОГ.

Убийцы - отребье, злодеи,
Зачтётся вам смерть детей.
В России свободой веет
И нет больше Красных Идей.

И нас кумачом не обвяжут,
У нас бело-синий* флаг,
И Бог нам дорогу укажет
К Храму. Да будет так!

(* - Красный цвет во флаге выкинут автором)


Рецензии