без тебя мой Ангел

Не забудь оставить на стене записку,
Что уходишь тихо, забираешь игры,
И прощаясь с жизнью оставляешь,
Только тени на стене о тяжелом прошлом,
Ты оставишь Кошку, и опять забыл
Запереть на кухне малое окошко,
И она сбежала, и тебя не стало.
Грустно, тяжко на душе усталой
Стало без тебя мой Ангел…


Рецензии