Poeme pour Martin

Mon corps n'est rien que ma presence
En ville entre les pierres qui poussent,
Dans tout ce qu'on appelle "une chance";
Mon coeur est grand ouvert pour tous.

Il y a dans l'ordre universel
Une heure a s'croiser dans la rue:
Les yeux d'un ami unconnu
Peuvent etre plus clairs que le ciel.


Рецензии