Я так хочу вернуть всё назад!
Был про тебя,
Мы с тобой гуляли,
И бродили как тогда,
Но сейчас это не возможно,
Ведь ты далеко,
Нам с тобою очень сложно,
И не легко.
А я хочу вернуть всё назад,
Закрыть глаза и увидеть твой взгляд,
А я хочу вернуться туда,
Где я и ты, и мы навсегда.
Ты так нежно взял за руку,
И крепко обнял,
Так как ты меня целуешь,
Никто не целовал,
Но мечты мои разбиты,
Их не вернуть назад,
Те любимые глаза,
И тот задумчивый взгляд.
А я хочу вернуть всё назад,
Закрыть глаза и увидеть твой взгляд,
А я хочу вернуться туда,
Где я и ты, и мы навсегда.
Время прошло,
Мы стали другими,
Но всё - равно,
Мы крепко любили,
Нам не вернуть,
Наши встречи,
Будем любить,
Будем вечно!
А я хочу вернуть всё назад,
Закрыть глаза и увидеть твой взгляд,
А я хочу вернуться туда,
Где я и ты, и мы навсегда.
Свидетельство о публикации №107102301538
Всё будет.
С уважением, Ваня
Интро 23.10.2007 23:22 Заявить о нарушении
Я буду стараться,я надеюсь я ещё вас удевлю.
С уважением Элонна.
Элонна 24.10.2007 14:16 Заявить о нарушении