Я покину чужие края...

Я покину эти чужие края,
И знакомые люди забудут на век про меня;
Я уйду...,но уйду я уже навсегда,
Обо мне здесь не вспомнит никто, никогда,
Но поймут, что болит от скуки душа,
Что я путь держу туда, где земля
Не чужая, а родная, любимая;
Туда, где ждёт меня мама моя,
Смотрит вдаль, щюря глаза,
Надеясь снова увидеть меня.
И я возвращюсь как наступит весна,
Но уже возвращюсь я к ней навсегда,
Не разлучит нас больше никто, никогда.

13.03.1999 г.


Рецензии