О концах

О месте в жизни думал я всегда,
Испытывая разные влечения.
Чтобы на все грядущие года
Определить своё предназначение.
Я смысл постиг, хоть был ещё юнец,
Что в жизни для мужчины актуально.
И вёл меня по жизни мой конец,
Теперь маячит лишь конец летальный.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.