Ты помнишь нашу первую встречу?
но выбрали всего одну,
Как трудно было выйти за порог,
Как трудно было слушать тишину.
Сколько же не знали мы с тобой,
И совсем не могли понять,
Сколько шли друг к другу разной стороной,
А так хотелось, подойти, обнять…
Сколько убегали от ответа,
Мы молчали отвечая,
Сколько было и тепла и света,
В наших чувствах, я теперь другая.
Помнишь нашу первую встречу?
Помнишь, как было всё тише и тише?
А помнишь тот сладкий вечер,
Когда с тобой мы были не крыше?
Вместе мы куда-то убегаем,
Просто я люблю тебя, а ты меня,
Ну, зачем друг друга обижаем?
Знай, это только зря.
Сколько приходилось расставаться,
Нам звёзды часто помогали,
Сколько приходилось улыбаться,
Когда слёзы по щекам стекали.
Сколько мы ночами плачем?
Лишь подушка знает,
Никого мы не дурачим,
Просто мы себя ругаем.
Сколько избывали руки в кровь,
Было больно, а зачем?
Сколько просто уходили вновь,
Без любых забот и без проблем.
Помнишь нашу первую встречу?
Помнишь, как было всё тише и тише?
А помнишь тот сладкий вечер,
Когда с тобой мы были не крыше?
Вместе мы куда-то убегаем,
Просто я люблю тебя, а ты меня,
Ну, зачем друг друга обижаем?
Знай, это только зря.
Свидетельство о публикации №107102301474