Другие

Я прячу глаза от голов смоляных,
И имя твое мне язык обжигает,
Я что-то большое и важное знаю,
И совсем перестала видеть других.

Другие - чужие,
Другие - немые,
Другие - не мы,
Но мы уж другие.
И улица Якова
Душу царапает
Привычным изгибом,
И мимо пора бы мне.

И мне одновременно жарко и холодно,
Грустно и весело, зло и легко,
Чаша весов наконец перевесила,
И ты неожиданно так далеко.

Комочком бездушным сную средь живых,
И имя твое до сих пор обжигает,
Я что-то большое и важное знаю,
И не замечаю больше других

Другие - чужие,
Другие - немые,
Другие - не мы,
Но мы уж другие.
И улица Якова
Душу царапает
Привычным изгибом,
И мимо пора бы мне.

23.10.2007


Рецензии