Гимн России

Я участвовал в конкурсе ГИМН РОССИИ на музыку Глинки. В 1991 году текст его я повесил у Белого дома. Ельцину он понравился. Пзвонили. Потом Ельцин ехал в Кремль и стал недоступен (зажрался).

Вновь встаёт с колен Россия.
Дай ей Бог все бури одолеть.
Хватит с нас кровавого насилья.
Палачи - нас трогать... не сметь!

Нас зовёт далёкий голос предков -
Возродися, Русская земля!
Поднимайся, славная Россия.
Ждут Тебя Великие дела.

Нижний Новгород, Июль, 1991 год.


Рецензии