Глиняный бог
Её и так с лихвою на следах Христа.
Не делайте из инструмента казни Рима
Подобье Х-образного креста.
И коль не терпится играть на струнах веры,
Купите мазохистские бичи.
И так уже серпастые секиры
Нашли на крестовидные мечи.
Давно в миру достаточно религий,
Чтоб люди позабыли "не убий".
И складываются пальцы в форму фиги,
Когда влетает в уши "возлюби".
Свидетельство о публикации №107102301450