И не струится больше свет,
Остыли теплые лучи.
Мне остаются навсегда
Хрустальных слез моих ручьи...
Ты был не просто человек,
Не просто парень, мальчик, друг.
Таких, как ты, на свете нет.
Есть только ты. Замкнулся круг.
И мне так больно знать, что ты
Кого-то будешь так любить,
Как я тебя... Погаснет свет...
Скажи, мой ангел, чем мне жить?
Мой милый мальчик,
Как мне жить, когда со мною нет тебя?..
Прошу, останься хоть на миг!..
Я так люблю, люблю тебя...
Свидетельство о публикации №107102301449
Даниловцева Людмила 23.10.2007 13:29 Заявить о нарушении