***

Бокал вина... Ещё бокал!
И растворилась в нём печаль...
Совсем другой, свободней взгляд!
На жизнь, на быт... У многих так...
Глядим мы отрешённо в даль...
Нам всё равно... Сейчас - на час...
А что потом? Всё как всегда…
Работа... Быт... И - пустота...


Рецензии