Бессонница
город сонно затих.
из газет его завтра узнаем
про войну или смерчи в Китае
бесконечный мотив
у меня в голове
мне недаром приснились руины
этот сон непонятный и длинный
расскажу не тебе
с сигаретой во рту
коротаю часы у окошка
мне не больно, лишь грустно немножко
приходи. я не жду.
Свидетельство о публикации №107102301375