Фрагменты писем в стихах из Бутырки

Сучья власть хватала всех подряд

Нас разлука больно ранила.
Горе горькое в дом принесла
И дорога печальная, дальняя
Между нами змеёй пролегла.

Но проходит время печальное.
Дето кончится и я - дома.
И забудем дорогу дальнюю,
Выпью рюмку, за встречу, рома.

Возвращусь, поседевший немного,
Обниму, поцелую тебя,
Расскажу тебе очень много.
Заживём мы вместе, любя.


Рецензии