Как одиноки наши дни...

Как одиноки наши дни,
Безудержны и страстны ночи,
Но расставания пророчат
Нелепых сумерек огни.
Как одиноки наши дни...

Как жизнь разьединяет нас.
Так остро меч её отточен
И вместо строчек многоточья
Мне в обещаньях ваших глаз.
Как жизнь разьединяет нас...


Как время изменяет всех,
Коварно и неумолимо
И делит росчерком единым
Кому-беду,кому-успех.
Как время изменяет всех...


Рецензии
"Как время изменяет всех,
Коварно и неумолимо
И делит росчерком единым
Кому-беду,кому-успех". - Очень правильно подмечено! Удачи вам!

Похващев Яков Григоревич   01.02.2009 18:28     Заявить о нарушении