Так далеко

Пусть солнце светит вдень осенний
пусть птицы песни всем поют,
Но в этот день, день твоего рождения
Тебя ведь нет со мною Тут.

И мне нехочеться смеяться
Совсем нехочеться мне жить
Но что же делать нам с тобою
Нам лишь придётся пережить

В дали от глаз любимых ярких
от самых нежных тёплых рук
И губ таких таинственных сладких
мне тяжело без них одною тут

Пусть время лечит, но не в силах
Разлуку я терпеть с тобой
Ты не подумай,я не изменила,
Ни кто не нужен мне другой.

Ты так бываешь со мной нежен
Бываешь так же очень груб
Но не хватает мне эмоций
От самых нежных сладких губ.

ты подожди ещё немного
Всего пол года подожди
И я вернусь домою, чтобы
С тобой всё время провести.


Рецензии