Разлука
много слёз пролила о тебе.
Я страдала и мучилась гадко
вспоминая всегда о тебе.
Представляла себе что ты рядом
умоляла, просила прости
Я любила тебя, обожала.
И за это меня не кори.
Я ходила ночами бродила
средь толпы я искала тебя,
представляла как ты веселишся
позабыв давно про меня.
И от этого сердце сжималось,
не хотелось на свете мне жить.
Только вдруг всё поменялось,
я услышала шопот проснись.
Свидетельство о публикации №107102301336