Лето

 Фудзияма в лучах Солнца...
 Путник ищет прохладу...
 Капля воды упала на камень...
 Рис на склонах ростёт....
 Журчанье ручья далеко......
 Путник усталым быть перестал....
 Жилище впереди....
 Хозяйка чай готовит.....

 20.12.2006


Рецензии