тревога

Опять тревога сердце захватила,
разлад в семье, и слёзы на глазах
зачем скажи тебя я полюбила
и почему тревожно так.
Мне одиноко, но ты меня не слышишь
и я тоскую, только о тебе
скажи мне милый что у нас случилось
и от чего так грустно мне.
Ведь любовь большая сила,
и дружба верною была
а слёзы льют как капли града
и не хватает мне тепла.


Рецензии