и рукавицам...

Сгустки и красный колокол.
Вышит мне терем, вышит.
Свыше мне клевер – свыше.
И там же ячмень помолот.

Озарюсь – пройду.
Озарюсь – снова, наново.
Озарюсь – и в моем саду
Молодые побеги – от пня, от рваного.

Тебе ладони отныне – птицею.
Твоим ли биением нынче – живу!
Быть миру и рукавицам
потерянным поутру..

--/03/07


Рецензии