Шаг навстречу ветру

Шаг навстречу ветру,
Осторожно делаю вниз.
Раздается звонок «тревожный»,
Будто говорит мне – вернись!

Спускаюсь с окна шатаясь,
Иду неосознанно на звонок,
Мелодия звучит родная,
Твой голос дрожит, по телу бежит ток…

Прося моего прошенья,
Просишь, увидится вновь,
От неожиданности и волненья,
В жилах застывает моих кровь…

Еще минуту, другую,
Я слушаю твой сложный рассказ.
Я тебя уже не ревную,
В моем сердце огонек погас…

Дослушав его до конца,
Обещаю с тобою увидеться,
И не задумываясь, падаю с окна,
Чтоб не смогла б к тебе вернуться….


Рецензии