Дорогая фея

Были с тобою когда-то мы вместе
И любили очень сильно друг друга,
Но закончились слова нашей песни
И любви концы замкнулись круга.

Ты далеко улетела-умчалась,
Я лишь минуты сей час вспоминаю,
Как крылышки расправив со мною прощалась
И лишь о тебе сей час я мечтаю.

Тебе прохладно стало в этой части света
И я не смог тебя своим теплом сдержать,
И сей час, наверное, ты там, где лето,
Но верю я, что ты меня будешь вспоминать.

Сей час живёшь ты там, где царство сна,
Где самый чистый воздух и тёплая вода,
Где царствует любовь, надежда и весна
И, кажется, не прилетишь обратно никогда.

Но я надеюсья, что придёт сюда тепло,
А туда нагрянет с холодом зима,
Ты прилетишь ко мне, чтоб сомнение ушло,
Что ты в меня всё так же сильно влюблена.

13.12.1997 г.


Рецензии