Дверь в ад не на небе

Открой мне дверь в ад,
Открой, я буду очень рад.
Там найду своих друзей я,
Будет жизнь полна веселья.
Открой мне быстро дверь.

Там я вспомню кайф,
Как и на Земле.
Я в компанию войду,
Своё место там найду.
Ты открой мне дверь.

Близок день мой
Для ухода,
Уже чуть поменьше года.
Мне кричат- " Ты верь, ты верь !"
А я кричу- " откройте дверь! ".


Рецензии