Мы обе несмелые

Мы обе несмелые. И знаем все.
Чудесные улицы.
Мир – тормашки.
Ой, погоди, нам апрель плеснет –
Голубизны в рубашки!

От белых танцев, где обе – дамы –
До – подоконник вниз.
Ах, не спеши, нам еще панамы
Кинуть в июньский бриз.

Такие девочки, ромашка-маковка!
Ну кто нас предупреждал?
Вот, посмотри, нас уже со злаками
Жаркий июль прижал…

И пусть доверчивые тетради.
И пусть я боюсь – зачать.
Но – август руки уже нам гладит –
Твою печать…

--/03/07


Рецензии